martes, 23 de octubre de 2012

LA REAL LOGRA UNA VICTORIA ANTE EL ALCÁLÁ (1-2)

La Real logró sumar el fin de semana dos puntos importantes ante el Grupo Sierra Sur Hockey Alcalá tras vencer 1-2 al conjunto andaluz. Con este último resultado, las donostiarras siguen primeras junto al SPV´51, después de vencer cinco de los encuentros disputados hasta ahora.

El del domingo no resultó ser un buen partido para las txuri urdin. En la primera mitad, las andaluzas lograron bloquear del todo al conjunto gipuzkoano. Ya en el minuto 3, las rivales se adelantaron en el marcador, gracias al penalti córner de Rakel Huertas. Además, antes del descanso podrían haber conseguido marcar algún tanto más. Las realistas, por su parte, no lograron hacer dos pases seguidos. Con el 1-0, se llegó al descanso.

La segunda parte, sin embargo, tuvo una tónica totalmente diferente. Las txuri urdin salieron al campo a por la victoria y mejoraron mucho su juego, llegando con peligro al área que defendían las andaluzas. En esa dinámica, en el minuto 43, Anabel Flores logró igualar el marcador mediante un penalti córner y, a falta de dos minutos para el final, Poli Guajardo conseguía el 1-2 a través de un penalti stock.

Este próximo fin de semana la Real jugará en casa (Bera-Bera, Aiete), el 28 de octubre domingo a las 10:30, ante el U.D. Taburiente ACE Gran Canaria.

La Real quiere agradecer a los miembros de la Peña Nazarena y el Sur por su continuo apoyo y seguimiento cada vez que el equipo txuri urdin juega en tierras andaluzas.