lunes, 12 de diciembre de 2011

ARREÓN FINAL Y VICTORIA (2-1)

La Real Sociedad de hockey hierba femenina logró ayer una importante victoria (2-1) ante el Junio F.C que les permite optar a la lucha por el título de liga. Las de Carlos Castaño no realizaron un buen partido y solo superaron a las catalanas en la recta final del encuentro.

La primera parte de las txuri urdin fue mala, y apenas disfrutaron de posesión ni ocasiones. A los 14 minutos las de Sant Cugat del Vallès se pusieron por delante en el marcador, instantes después de desperdiciar la Real el único penalti-corner del que dispusieron en los primeros 35 minutos de juego. El Junior F.C desplegó un monólogo constante y encerró a las txuri urdin en su campo en esta primera mitad, en la que las de Carlos Castaño se mostraron imprecisas.